Apakah Tissue Magic dijual di Indomaret / Alfamart?

Apakah Tissue Magic dijual di Indomaret? Di Alfamart ada tissue magic atau tidak? Berapa harga tissue magic di Indomaret / Alfamart? Sebenarnya untuk mengetahuinya gampang. Kan Indomaret dan Alfamart sudah banyak cabangnya. Tinggal masuk ke situ, lalu lihat-lihat, apakah ada tisue magic, atau cuma tisu lainnya yang buat ngelap keringet.

Tapi, ketimbang buang-buang waktu masuk Indomaret dan Alfamart cuma buat nyari-nyari tissue magic doang, kan lebih praktis tanya ke Google kan ya, meski belum tentu ada jawabannya sih, hehe. Kalau di Indomaret sama Alfamart sih memang ada produk dewasa, tapi itu juga bukan ditaruh di rak-rak pada umumnya. Mungkin biar anak tidak dibeli sembarangan. Ya kali anak SD atau SMP beli gituan. Buat apa coba? Kan bisa aja disuruh sih. hehehe. Produk yang saya maksud itu kondom sutra. Bukan rahasia lagi kalau di Indomaret dan Alfamart itu dijual kondom sutra. Tapi, Tissue Magic ada juga?

Dari pengalaman saya ke Indomaret dan Alfamart, saya belum pernah melihat produk Tisssue Magic di Indomaret atau Alfamart. Ah kurang jeli kali, mungkin diumpetin kali, di saku kasir kali. Hahaha. Jadi, bisa saya simpulkan tisu magic tidak dijiual di Indomaret amupun Alfamart. Nggak tau kalau Indomaret dan Alfamart di daerah Anda. Tapi, untuk tisu buat ngelap ingus, ngelap iler, keringet, dan sebagainya itu ada. Kalau masih kurang yakin juga, tanyakan saja langsung ke Indomaret atau Alfamart, lalu tanyakan ke kasirnya, apa ada tissue magic. Belum tentu juga kasirnya tau sih.

Bagaimana kalau di minimarket lain? Hmm, kalau itu sih nggak tau, soalnya yang dekat kan cuma Indomaret dan Alfamart. Kalau pusat perbelanjaan besar macam mall, hypermart, transmart, itu lumayan jauh. Ya kali jauh-jauh cuma buat nyari tissue magic doang. Lagipula saya nggak butuh tissue magic.

Lalu di mana tempat beli tissue magic? Sebelum membelinya sebaiknya Anda pertimbangkan dulu. Karena ada beberapa dampak dari tissue magic. Salah satunya adalah sulit ereksi. Hal ini karena tissue magic menyebabkan penis kurang senistif. Silakan baca di http://www.jamukuattahanlama.com/efek-samping-tissue-magic-berbahaya-aman-atau-tidak/. Selain itu, tissue magic mengandung alkohol. Untuk yang menganggap alkohol haram meski untuk pemakaian luar, bukan untuk dikonsumsi, sebaiknya hindari penggunaan tisu magic.

Kami menjual Hajar Jahanam Cair Cap Piramid merupakan ramuan untuk tahan lama berhubungan produk ini aman digunakan karena telah memiliki ijin DEPKES RI. Hajar Jahanam atau disebut juga hajar sa’adah ini juga dikenal dengan sebutan black stone. Hajar Jahanam memang produk yang pas bagi yang punya keluhan ejakulasi dini.

Hajar Jahanam Sa’adah

Harga @Rp.100.000 (beli satuan)

Harga @Rp.150.000 (beli 2 botol)

Pemakaian : 20 kali

Volume: 4 ml

Ijin DINKES : 440/7791/DINKES/XII/2013

Hajar Jahanam Cair ini aman digunakan bagi penderita sakit jantung maupun diabetes. Hal ini karena hajar jahanam cair bukan untuk diminum, melainkan dioleskan pada kepala penis. Cukup mengoleskan sedikit saja, produk ini dapat bekerja, sehingga 1 botol bisa dipakai berkali-kali. Lebih hemat!!!


Alasan Memilih Hajar Jahanam Cap Piramaid

Aman
Ini adalah produk luar, sehingga tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi organ dalam seperti jantung, ginjal, dan lainnya.

Tanpa bahan kimia obat
Tidak mengandung bahan kimia obat.

Harga ekonomis
Dengan khasiat DAHSYAT tapi harga lebih murah dan terjangkau.

Hemat dan praktis
Satu botol bisa digunakan sampai 20 kali.

Begini cara tahan lama berhubungan

Baru 5 menit udah keluar? Coba pakai cara ini!

Ternyata ini rahasia tahan lama berjam-jam


😡
☹️
😐
☺️
😍
Chat Whatsapp