AKHIRNYA….. RAHASIA TAHAN BERJAM-JAM SAAT BERHUBUNGAN SEX DENGAN CARA YANG MUDAH LANGSUNG JOSSS, TELAH DITEMUKAN !!!

Kini saatnya Anda tersenyum bahagia karena telah menemukan rahasia para pria tahan lama saat berhubungan sex. Apalagi kalau selama ini Anda merasakan hal di bawah ini.

sedang berjuang untuk mengatasi ejakulasi dini anda
sedih karena keluar terlalu cepat
baru 5 menit berhubungan eeeeh udah keluar, bininye jadi ngeluh “mas kok udah sih”
lemes duluan padahal bininye masih pengen dan belum orgasme
baru 5 kali sodok ehh udah muncraaat duluan
pemanasan sejam pas main cuman 5 menit
kelihatan bego dihadapan bini karena terlalu cepat ejakulasi alias crot
frustasi dan marah karena anda telah berusaha maksimal namun tetap gagal
lebih lama bininye main daripada ente. “waduuh ini nih yang bahaya”

hati-hati aja kalau sampai ngalami hal diatas jangan sampai bini anda nyari mas mas yang lain. Apalagi jaman online kayak sekarang selingkuh makin gampang

sekarang… coba Anda renungkan “mau sampai kapan Anda seperti itu??” Apakah Anda tidak merasa KASIHAN melihat bini Anda selalu tidak terpuaskan saat berhubungan sex?

7 Dari 10 Wanita Mengaku Mereka Tidak Puas Dalam Kehidupan Seksualnya. Pada interview sebuah majalah pria di Indonesia, kebanyakan wanita mengatakan mereka tidak puas dikarenakan durasi pria dalam berhubungan sex, bukan karena besarnya penis.

Sangat disayangkan apabila anda punya ukuran yang diatas 12cm tetapi tidak bisa tahan lama saat ngesex. Tahan Lama Jauh Lebih Penting Daripada Ukuran itulah faktanya.

Menurut Applied Modern Life Sex , wanita meninginkan pria “kuat” yang dapat memberikan kepuasan seksual. Jika pria hanya bisa Bertahan 5 – 10 menit, wanita TIDAK akan mendapatkan kepuasan, dan Ini mempengaruhi psikologi keseharian wanita.

SEX merupakan keinginan dasar alamiah manusia an menurut Prof. Eric Anderson, dari 100 wanita selingkuh berumur 35 – 45, 67 diantaranya mengatakan bahwa mereka ingin mendapatkan “romantic passion” atau sex.

Menurut Huffington Post (2014), tidak ada satupun dari mereka ingin meninggalkan suaminya. Mereka hanya mencari kepuasan sexual dari pria lain yang tidak dapat diberikan sang suami.

Gambar diatas hanyalah beberapa dari total banyak testimoni

MAU TAHU APA RAHASIANYA???

Hajar Jahanam merupakan obat kuat yang cara pemakaiannya tidak diminum melainkan dioles. Obat kuat ini tersedia dalam bentuk padat maupun cair. Hajar Jahanam memang sangat pas untuk mengatasi permasalahan ejakulasi dini. Salah satu bukti keamanannya adalah karena ini merupakan obat luar dan tidak memiliki efek samping berbahaya.

Obat kuat alami herbal oles hajar jahanam ini aman digunakan penderita sakit jantung maupun diabetes. Hajar Jahanam juga dikenal dengan sebutan Hajar Saadah yang merupakan obat kuat asli Mesir. Dengan mengoleskan Hajar Jahanam, maka ini dapat membantu membuat durasi hubungan intim menjadi tahan lama, bisa 1-3 jam. (tergantung stamina)

Produk ini telah terkenal di dunia dengan nama berbeda. Di Eropa dan Amerika dikenal dengan nama Egyptian Blackstone. Di kawasan timur tengah dikenal dengan nama Hajar Sa’adah atau hajar jahanam. Bagi masyarakat Indonesia produk obat kuat alami herbal Hajar Jahanam biasa dijadikan hadiah sepulang dari ibadah umroh atau haji.


Keunggulan Obat Kuat Alami Herbal Hajar Jahanam

Herbal dan alami
Berasal berasal dari getah tumbuhan alami.

Aman tanpa efek samping
Penggunaan dengan cara oles sehingga tanpa efek samping yang berbahaya bagi organ dalam seperti jantung, ginjal, dan lainnya.

Tanpa bahan kimia
Tanpa bahan kimia obat.

Harga terjangkau
Dengan khasiat yang DAHSYAT dan harga lebih murah dibanding dengan produk lainnya.

Hemat dan praktis
Penggunaan sd 20 kali/pcs dan praktis karena tanpa digunakan pun khasiat masih tetap terasa.


Kenapa Anda Harus Mencoba Obat Kuat Alami Herbal Hajar Jahanam?

⇔ Hajar Jahanam Cap Piramida telah terbukti membantu banyak pria yang mengalami masalah ejakulasi dini pada saat berhubungan intim.
 Hajar Jahanam Cap Piramida merupakan solusi praktis untuk anda yang menginginkan hasil yang cepat dan aman.
 Hajar Jahanam merupakan obat oles bukan dikonsumsi secara oral dan ini tentu saja aman untuk kesehatan jantung dan ginjal anda.
 Hajar Jahanam Tidak Menyebabkan Ketergantungan karena tidak mengandung bahan psikotropika.
 Hajar Jahanam Cap Piramida telah mendapatkan izin DINKES Nomor Izin U.M.O.T : 440/7791/DINKES/XII/2013 . dan diproduksi oleh CV. Natura Herba dengan penanggung jawab produksi Ita Arianto, S.Farm, Apt.
 Hajar Jahanam Cap Piramida Telah melalui Uji Lab Farmasi Universitas Indonesia dengan hasil bebas Bahan Kimia Obat, Mikroba, Logam Berat dan bahan berbahaya lainnya.
 Hajar Jahanam Cap Piramida tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya.
 Hajar Jahanam Cap Piramida membuat alat vital Tetap Bersih sebelum berhubungan.

TUNGGU APALAGI!!! PESAN SEKARANG JUGA

Rp120.000/botol (isi 4 ml)

Rp100.000 saja untuk pemesanan hari ini!!!

Silakan klik salah satu tombol berikut untuk pemesanan hajar jahanam cap piramid.

Atau hubungi lewat SMS/WA: 083861166521

Klik di sini untuk invite BBM


Cara Penggunaan Hajar Jahanam

Kocok botol terlebih dahulu
 Cuci bersih penis dengan air
 Oleskan Hajar Jahanam pada kepala dan atau batang bawah penis sebanyak 1-2 kali
 Diamkan kurang lebih 1 jam
 Cuci bersih penis dengan sabun
 Setelah proses diatas anda telah siap berhubungan intim dan nikmati bagaimana rasanya menjadi lelaki yang perkasa
 Setelah hajar jahanam dioleskan merata maka akan terasa hangat (reaksi ini dirasakan tiap pria berbeda-beda) jangan kaget, ini pertanda ramuan herbal oles meresap dan bekerja dengan baik.


MASIH BELUM YAKIN???

Silakan baca testimoni orang yang sudah membutikan khasiat hajar jahanam berikut.


TUNGGU APALAGI???

Rp120.000/botol (isi 4 ml)

Rp100.000 saja untuk pemesanan hari ini!!!

Untuk pemesanan bisa lewat SMS/WhatsApp/BBM. Klik tombol berikut.

Atau hubungi lewat SMS/WA: 083861166521

Klik di sini untuk invite BBM

Ketentuan:

  1. Silakan informasikan nama dan alamat lengkapnya.
  2. Untuk kepraktisan, tidak menerima COD. Sistem pembayaran di depan, seperti belanja online pada umumnya.
  3. Gunakan hajar jahanam sesuai aturan pakai.
  4. Hanya melayani yang serius order, bukan CLBK (chat lama beli kagak).
  5. Pengiriman lewat JNE. Harga belum termasuk ongkir.

Incoming search terms:

  • cara mengonsumsi telor bebek yang benar
  • cara minum sprite untuk obat kuat
  • khasiat pilkita buat pria kuat tahan lama
  • ngetot lama
  • telur bebek dicampur sprite bikin kuat dan tahan lama