Efek samping Tissue Magic berbahaya, aman, atau tidak?

Adakah efek samping dari penggunaan Tissue Magic? Apakah tissue super magic man aman digunakan atau tidak? Apa dampaknya jika menggunakan tissue magic pada penis? Sudh berkali-kali Admin jamukuattahanlama.com membahas tentang efek samping suatu produk yang disebut sebagai obat kuat, bahasan kali ini adalah tentang Tissue Magic.

Pertama, kita bahas dulu apa itu tissue magic. Yaitu suatu produk berupa kertas tisu yang mengadnung bahan-bahan tertentu, yang bermanfaat sebagai antiseptik sekaligus memberi efek bebal, sehingga jika digunakan pada area penis, dapat mengurangi rasa sensitif pada penis, sehingga tak mudah orgasme.

Tissue Magic bekerja dengan mengurangi sensitivitas penis. Jika kesensitifan penis berkurang, ini dapat membantu penis agar tak terlalu cepat orgasme (keluar). Tissue Magic sering digunakan oleh pria agar tahan lama dalam berhubungan. Tissue Magic bukanlah obat, bukan obat untuk ejakulasi dini, apalagi obat impotensi. Jika ada yang mengklaim kalau Tissue Magic bisa mengobati ejakulasi dini atau bahkan impotneis, overclaim tuh. Memang ini bisa membantu untuk yang sering mengalami ejakulasi dini, tapi untuk sekali pemakaian tisu. Kalau efeknya sudah hilang, maka penis harus diusapkan tisu itu lagi.

Efek Samping Tissue Magic
Lalu, apakah ada efek samping dari pneggunaan Tissue Magic? Apakah tidak berbahaya mengusapkan benda seperti Tissue Magic pada area penis? Untuk mengetahuinya, kita perlu tahu tissue magic itu mengandung apa? Tissue Magic mengandung alkohol, purified water, glyceryl cocoate, peg-78, cocamidopropyl betaine, triclosan, chlorida, dan benzalkonium. Dengan begitu, Tissue Magic bukanlah herbal. Berikut ini beberapa efek samping Tissue Magic.

1. Alergi
Adapun efek samping yang mungkin timbul dari pemakaian tissue magic pada penis adalah munculnya reaksi alergi. Jika Anda punya alergi dengan bahan-bahan tersebut, sebaiknya jangan menggunakan tissue magic. Atau jika setelah pemakaian muncul alergi, sebaiknya hentikan pemakaian.

2. Panas
Efek samping tissue magic lainnya adalah timul rasa panas. Well, ini adalah efek umum yang terjadi dari penggunaan produk semacam ini, bukan cuma tissue magic saja. Tapi, jika Anda tidak tahan dengan panas yang ditimbulkan dari Tissue Magic, sebaiknya hentikan pemakaian. Panas ini juga bisa ditransfer ke pasangan. Misal, setelah menggunakan tissue magic langsung berhubungan seks.

3. Iritasi
Efek samping tissue magic berikutnya adalah iritasi. Penggunaan tissue magic dapat menyebabkan kulit penis mengalami iritasi. Jika terjadi hal demikian, sebaiknya hentikan pemakaian, kasihan si otong, apalagi cuma punya satu.

4. Susah ereksi
Tissue Magic dapat menyebabkan susah ereksi. Ketika mendapat rangsangan, penis yang normal bisa ereksi (berdiri). Namun, karena sensitivitasnya berkurang, ini dapat menyebabkan susahnya ereksi. Jika tissue magic digunakan secara berlebihan, atau memang kondisi kulit kurang atau tak terlalu sensitif, tetapi menggunakan Tissue Magic, ini bisa menyebabkan mati rasa, sehingga susah untuk ereksi. Solusinya, tunggu sampai efeknya hilang. Lha trus gimana? Masa udah pake tisu malah nggak melakukan hubungan seks?

5. Capek
Bila Tissue Magic benar-benar bekerja sesuai dengan yang diharapkan, hubungan seks jadi lama, maka ini bisa bikin badan capek. Bisa juga belum orgasme tapi badan udah capek duluan. Alhasil, ereksi penis tidak kencang karena capek, tapi belum klimaks. Solusinya, stamina perlu diperkuat, atau bisa dengan mengonsumsi suplemen penambah stamina sebelum beraksi.

Demikian pembahasan tentang efek samping tissue magic. Ini yang dibahas tissue super magic yang kotaknya hitam ya, (Tissue Super Magic Man) yang ada gambar wanitanya, bukan tisu magic power. Kalau yang warna merah, mungkin kandungannya sama atau mungkin juga berbeda. Tapi kalau beda produsen, entahlah bahannya apa saja.

Kalau yang bukan suami istri jangan ya, jangan pakai Tissue Magic untuk berzina.

Incoming search terms:

  • efek samping tisu magic
  • efek samping tissue magic
  • apakah tissue magic berbahay
  • efek samping tissue super magic
  • Tisu magic apakah aman
  • efek samping tisu magic setelah penggunaan
  • bahaya tisu magic
  • tisur magig aman ???
  • bahaya obat kuat oles tisu magic
  • apakah tisue magis

Begini cara tahan lama berhubungan

Baru 5 menit udah keluar? Coba pakai cara ini!

Ternyata ini rahasia tahan lama berjam-jam